записки на память...

Николай Стахив
***
январь.
 нечаянная радость,
случайный гость.

***
жизнь продолжает продолжатся,
а мне бы только продержатся,
а там глядишь...
да что глядеть,
уже не будит так,
как впредь.

***
запишешь... здорово!
и что ж,
кого - то вспомнишь,
помянешь,
иных забудешь и не вспомнишь.
а были ли, они, вообще?