И всё сначала

Евгения Качко
Питер встретил солнцем,
Через час — гроза.
Небо затянули тучи..
Туман и облака...

Поливало, поливало,
И дождём уж так хлестало...
Для погоды не пристало,
Закончил дождь... И все сначала.

©Евгения Качко. С-Пб
28.07.2020 г 21:19