Трус

Дмитрий Дуб
И пусть гордятся нами дети
И пусть гордится вся страна
Мы тут сейчас, мы не сбежали
Мы лучше сыны своей страны

А те кто прячются или сбежали
Они стране ведь не нужны
Они позор нам и погибель
И разочарование страны

И мать опустит взгляд стыдливо
Что сын ее не снами тут
Что выросли у всей страны герои
А у нее всеволишь трус.