Пока кино стоит на паузе...

Тая Марьина
                Стишок из серии "Просто от нефиг делать...")))

Отключила кино и... весь мир как-то враз онемел...
Словно спящая кошка, лишь чутко подрагивал ухом.
Наступила весна – допустимых желаний предел,
Торжество витаминных салатов всех видов и кухонь.

Послезимняя лень, потому что дождит и темно.
Но уже пробужденье почти совпадает с рассветом.
Не зовите летать, занавесьте плотнее окно.
Я, как почка сирени, ещё не раскрылась поэтом.