В исходе нынешнего дня

Илья Данилов Дали
В исходе нынешнего дня
Не вспоминайте про меня.
Я был не выносимо весел,
Я исседел не мало кресел.
Ну в общем радостно всё было:
Катался смело по перилам,
Бежал на солнце, резво, махом,
Порвал нарядную рубаху...

Бежал, бежал, опять бежал,
Бежал в ромашки и упал.
Но счастье есть, я вам скажу,
Я на него опять гляжу...
Ему я снова умиляюсь,
Сижу, гляжу и удивляюсь...
Вот как не ведомая сила,
Туда всё разом поместила???
Нам не понять, не важно как,
Оно лишь здесь, не просто так...
В него проникся я душою,
Немного странною, порою...
Вопрос твой вижу по глазам,
Что он несёт?!!
Он точно пьян...
Ну есть немного, но и чтожь...
Ты душу тоже потревожь.
Поддайся тёплому порыву,
Открой душу скорее миру.
Весна идёт, весне дорога,
Осталось в прицепе немного.
Ещё чуть-чуть,
Всего так мало,
Такой весны здесь не бывало...

11.03.2024