Я Вас почти не знаю...

Светлана Проданова
Я Вас почти не знаю...
Хотя мне кажется,что знаю всё о Вас
Вас ближе нет, и это точно знаю
Не проходите мимо, прошу я очень Вас

Прошу Вас задержаться на мгновение
И подарить Своё тепло...
Пусть темнота меня покинет
Желание жить вернётся вновь ко мне

Пусть сердце радуется снова
Всему живому на земле
И ветру, пенью птиц и солнца луч, скользившего по небу, листве и запаху травы...

Я Вас почти не знаю, но знаю только
Что ближе Вас нет никого
Остановитесь, я прошу...не проходите мимо...
И снова веру подарите мне...