Канту 300

Михаил Рахманов 2
Что Значит Гений и Талант
Об Этом Нам Поведал Кант..
Не Делай Ничего Того.. Тому..
Чтобы.. не Сделал Самому..
Кому??? - Себе ..Любимому...

P.S продолжение следует

23/04/2024 13ч22м.
Великий Кант..
Как много...Он...
Оставил для потомков
Но Сколько Раз за 300 лет..
Ослепший и Оглохший Мир...
Вновь ВозРождался..
Из под.. Собственных Обломков...
Чего уж Проще...Прописи Даны...
Начертаны Скрижали Самим БОГОМ..
Но НеУёмны Козни сатаны...
Над ЧелоВечьим ПрОКлятым ЧерТОгом..
На Всех тропинках Сути Бытия...
Поставлен Кантом Верный Указатель..
И в Океанах Жизни.. Обвехованы Моря..
Проложен в Каждом Проходимости Фарватер..

P.S продолжение следует...
............

К Сожалению исчезли практически две страницы текста(где-то Возможно в каком-то виртуальном пространстве они остались.. жаль писалось на одном дыхании.. уже не восстановить (одинраз промазал пальцем и всё коту под хвост)
Это пространство будет конечно заполнено идея осталась.. но уже не сегодня
Excuse me  ///Sorry,
.............
Неделя Канта..и Шуты и СуВерены
Внимайте Мудрые Его Катрены..
..............
Есть Заблуждения..
Которые..Не ОпроВергнуть Нам Порою
И Это Словно  Спорит Мышь.. с Горою
Или Мудрец Беседует с Невеждой..
Здесь Надо Сообщить.. Заблудшему Уму..
Такие Знания..ЗаЧем и Почему...
Что ПроСветят.. и Мыслям Если Есть.. Дадут Покой
Тогда и Заблужденья Отпадут..самИ..Собой...
И Перестанет Спорить...Мышь с Горой...
...............

Относись К Человеку как к Цели..
Но Не в Коем случае..
Как к средству..
Иначе Это Будет Чистый Эгоизм..
Как "Я"..Доставшееся.от Адама
По Наследству
.............

Свобода ..от Размахиванья Рук..
От Века и до Века...
Заканчивается НежДанно Как-то Вдруг.
У Носа Кончика Другого Человека
............
P.S продолжение следует.

Вы Человеку..Дайте..ВСЁ...
Что Пожелал Он..
Но.. Через Минуту Ровно...
Он Скажет..
Нет Ещё Не Всё..
Хочу.. Я Больше...Чем Хочу..
И ЭТО БезУсловНо111
.........