Весенний одуванчик миниатюра

Александра Пухова
Заблудилась  Весна , не спешит в наши сени.
Может , это - конец  мирозданию ?
Я спасу вас !  Ты кто ?  Одуванчик  весенний !
Вместо  солнца  себя  вам  раздариваю  !!!