Про отпуск в тихой квартире

Шевандал
               
Муж и жена в отпуск ехать решают.               
Воздух целебный вдохнуть!               
Там на курорте никто не мешает,               
От колготы отдохнуть!

Молвит жена. Деток к маме отправим!
Всё в огороде своё!
Там их на месяц, хотя бы, оставим!
Пусть поживут у неё!

Вишни в саду уродились и груши!
Сладкие! Мама не врёт!
Пса с попугаем сдадим тёте Нюше!
Кошку наш дворник берёт!

Муж говорит. Надоела шумиха!
Сложно их всех содержать!
Месяц в квартире, коль будет всё тихо,
Нам-то, зачем уезжать?