Транссибирский экспресс 23-25 апреля

Марина Юрченко Виноградова
Автор этой сюрреалистической картины – современный художник Михаил Хохлачев (Michael Cheval) С его полотен смотрят на нас красочные иллюзии, переплетённые с реальностью. Таинственный фантастический мир притягивает взгляд, погружает в сказку и заставляет серое вещество активно работать, разгадывая образы и сюжеты автора. Собирая их воедино, как пазлы, зритель самостоятельно выстраивает цепочку происходящих событий.
Напишите, глядя на эту картину, ваши свободные ассоциации в стихах.

Подробно о темах-заданиях на сегодняшний экспресс, сроках подачи стихотворений и правилах конкурса (для тех, кто пока ещё ни разу не катался на экспрессе) можно прочесть по ссылке:

http://stihi.ru/2024/04/23/20

Присоединяйтесь!

Машу фуражкой.
Ваш Машинист.