***

Татьяна Стельмах
Я весь горю в плену любви!
Готов поклясться на крови,
Пред Вами я готов упасть,
Чтобы в объятиях пропасть!
Вы так прекрасны, госпожа...
Извольте-с, сударь, а душа?!
Меня Вы знаете так мало,
Таких у Вас уже бывало.
В горячке Вашей, друг любезный,
Кажусь я чересчур прелестной,
А чем живу я и дышу,
Я Вас скорее насмешу...
Как я хочу любви навечно,
Где сердце бьётся бесконечно,
Где души и сердца едины,
Одной мечтой объединимы...
Как я мечтательна, ранима,
И перед Вами уязвима,
Моя душа обнажена...
Ну,полно, сударь, Вам пора.