Хочу выпить тебя до дна

Луиза Сахнова
Хочу выпить тебя до дна,
Раствориться в тебе росой,
И пускай твоя  тишина,
Отразится во мне слезой!

Всё равно для меня Весна!
Желтой осенью или зимой!
Своё счастье выпью до дна!
Даже если ты - не со мной!

4 сентября 2023 года.