Секс открытия

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я раньше думал - секс ну просто секс.
Тела разделись и пошли в соитие.
Однажды осенило на нехилочный процесс
Заради света и развития.

И крик кончальный - это пик всей магмы,
Что извергается из тела во Вселенную.
Спасибо я скажу всем добрым мамам,
Что дочерей рискнули в слёзы Ойкумены.

___________________________

23/04/2024