Во власти СМИ

Елена Лунина 2
Смакует злобу интернет.
И разжигают СМИ.
Тьма заслоняет нынче свет.
Остаться как людьми

Всем тем, кто пялится в экран
С утра и целый день,
Не различая, где обман
Набросит свою тень.

Хохочет дьявол над людьми
И пьёт людскую кровь,
Пока они во власти СМИ
Забыли про любовь.
23.04.2024