Так хочу

Лана Бирюкова
Так хочу, чтоб меня обожали!
А признайтесь, кому не охота,
Чтобы радость давали без квоты,
Чтобы в нежность тебя наряжали?!

Обожание необходимо
Дамам всем и мужчинам тоже,
Научи нас, Всевышний Боже,
Не ходить равнодушно мимо,

И при встрече протягивать руку,
Обнимать за плечи до хруста.
Обожать просто так друг друга
И дарить только добрые чувства,