Не грусти

Окс Киричок
Ты не грусти, я обязательно вернусь,
Ты только очень жди, как никого на свете,
Лесной зверушкой обернусь,
Меня увидишь на пороге на рассвете

Я в сны твои украдкой,
Не потревожив загляну,
Разглажу на подушке складку,
На окнах шторы запахну

Давай не будем горевать,
Ведь главное - мы были!
Вместе по Земному шару плыли,
И нам с тобою есть что вспоминать

Я в этом растворяюсь лете,
В зиме грядущей снежной,
Осенью, тебя укутывая пледом,
Шепну - много те обичам, нежно.

*********************************

Мама, прости великодушно,
Грущу, но грусть моя светла,
С востока дует ветер южный,
Он принесёт в наш дом тепла.

Ты не грусти, мы справимся,
Ветреным московским днем
Мы непременно повстречаемся -
И перекликнемся в нем.

22.04.2024