Что-то важное...

Михаил Калугин
                …Стариковски помудреть,
                С миром душу примирить…
                …Перед тем, как умереть,
                Не о чем мне говорить.
                Георгий Иванов

Что-то важное сказать
Перед тем, как умереть,
Помолиться, чтоб не в ад,
Обещать, что буду впредь
Добрым, мягким, без греха…

Удержусь ли хоть неделю?..
Хоть до крика петуха?.. –
Ведь святые не сумели.
Что же... Господи, прости,
Что избрал не те пути!