Деда - бабку И смерть не берёт...

Фёдоров Сергей Фёдорович
ОДНО !
У всех одно -
Будущее одно ...
Немощь ...
А если - две рядом
Немощи ?
Наскребается на чел. силу
Одну !
Старость вдвоём -
Не стонем
Не воем ...
Выпьем даже и ...
Поём ...
Не болью -
А толкаемся
По - озорному ...
Деда - бабку
И смерть не берёт ...