Загадка

Николай Крымский
Ты моя
Неизвестность известная.
Я не знаю чего ожидать.
То ты добрая,
Тёплая,
Нежная...
То скалою решаешь стоять.
То, как будто,
Теряешь сознание...
То бурлишь, как река
И несёшь.
Порой требуешь
Больше внимания,
А порой,
К тебе не подойдёшь.
Вдруг захочешь
И будешь распутная...
Через миг
Целомудренна ты...
Неприступная ты
И доступная,
То реальность,
А то, вдруг, мечты.
То простой можешь быть
И понятною,
А бывает,
Вообще не пойму.
Ты моя...
Моя невероятная,
Но известная
Мне одному.