Попутчики судьбы...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Я взял билет до станции Победа
В той кассе, что указана судьбой.
Все, кто в вагоне, до конечной едут,
Готовые  вступить в смертельный бой.

Без принужденья, сами, добровольно...
Позвал на СВО гражданский долг.
Из разговоров по душам, невольно,
Выходит -  каждый видит в этом толк.

Из областей центральных, иль с окраин-
Нам вместе, братцы,  до конца идти.
Попутчиков судьбы не выбирают,
Какие есть, с такими  по пути.