Мы разные...

Натали Моисеева
Уже пора поставить  точку,
Не запятую и не многоточие...
Нет смысла и желания,
Так дальше жить, друг друга истязая.
Нет цели в отношениях,
Любви нет, уважения.
Не стоит врать, терпеть, страдать,
Мы разные - пора признать.
к.н.п.