Ты даришь сердцу трепет волнения

Михеев Олег Владимирович
Ты даришь сердцу трепет волнения,
Как будто влюблён и в первый раз.
Отныне стану твоей я тенью,
И даже без солнца в полУночный час.

Я стану ветром, что нежно ласкает,
Твоё лицо, ресницы твои.
Я обойду мир до самых окраин,
И он от меня не утаит

Твои мечты и твои секреты
Мир мне прошепчет, а я улыбнусь.
И облака с твоим силуэтом,
Губами их так нежно коснусь.

А если будет этого мало,
Я стану каплей, каплей дождя,
Которая смоет твои печали,
Ей сердце подставь, не нужно зонта.

И я упаду, прольюсь в твою душу,
Из капли прохладной я стану огнём.
И я отыщу там россыпь жемчужин,
Они засияют в свете твоём.