Весеннее

Лидия Калашникова 2
ВЕСЕННЕЕ
Лопаются почки –
вот уж и листочки,
а ещё серёжки –
Милые потешки.

Тополь и берёзки...
Словно арабески,
Украшают ветки,
Будто бы кокетки.

Пролетают ночки –
Милые дружочки.
Утро дарит ветке
Новые приметки.