Опус 60292. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60292---17:40, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Вечность… Мало у кого есть даже век…
Да и тот… так бездарно тратим…
Таков по природе своей… человек…
Желает намного большего…
          при малых… затратах…