Трудолюбивые и умелые дома работу найдут

Александр Яковлевич Поселёнов
Трудолюбивые и умелые дома работу найдут
а лодыри и жуликоватые в Россию прут

Мы знаем из криминальных новостей
что много азиатов и кавказских гостей

Им в России на свою религию и обычаи наплевать
начинают хулиганить,бухать и проституток снимать