С днем рождения Борисыч!

Эръзя
А с прокурором дружат вопреки
У них вся жизнь подчинена закону
И кто-то скажет – «какие дураки»!
Но эти люди не могут по-другому

А с прокурором, да плевать на них
Есть даже там, люди лучше всех
И для такого я пишу сей стих
Чтоб чаще видеть его добрый смех

Санёк, Борисыч, лучший человек
И мне плевать на звёзды и погоны
Друзьями быть не самый страшный грех
Увы дружить я не умею по-другому

Желаю счастья, мира и добра
Желаю без проблем служить России
Пусть светлой остается голова
И чтоб друзья давали тебе силы.

А с прокурором дружат вопреки
У них вся жизнь подчинена закону
И кто-то скажет – «какие дураки»!
Но эти люди не могут по-другому