Строевая песня

Пётр Александрович Исаков
Если Родина прикажет
Встанем мы спина к спине,
Будем ей надёжной стражей,
Отличимся на войне!

Если враг опять вернется
Землю русскую топтать,
Он об нас опять споткнется,
Будет снова убегать!

За родимую сторонку
За родных отца и мать
Мы возьмём с собой иконку,
Будем с верою стоять!

Пуля вражья будет мимо,
И снаряд не долетит,
О невидимую силу
Будет враг опять разбит!

Если Родина прикажет
Встанем мы спина к спине,
Будем ей надёжной стражей,
Отличимся на войне!

23.04.2024