Опус 60295. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60295---17:54, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Жить в этом мире одному… Одиноко…
Но есть в этом… и рациональное зерно…
В отношениях с людьми…
             проблем ведь… столько…
что с ними жизнь… всё обращает… в ноль…