Растопи меня нежно

Луиза Сахнова
"Растопи меня нежно"
Белым облаком снежным!
Голубым поцелуем,
Своей страстью балуя...
Свет любви разжигая,
Я от страсти сгораю!
Я в объятиях таю...
Так тебя я желаю!!!
"Растопи меня нежно",
В этом мире заснеженном!
От любви чтоб гореть,
Чтоб тобою болеть!

06.2023.