Мы уж сами как-нибудь!

Игорь Сидоров 8
Царь наш,Батюшка,Заступник,
Бьёт народ кому челом:
Забери последний рублик
Для борьбы Добра со Злом!

За какого бьём поклоны,
Ожидая твой визит,
Чей портрет взамен иконы
В каждой комнате висит!

Понимая,что ты занят
Государства бытиём,
Мы врагов отыщем сами,
А потом и перебьём!

Ты за нас не сомневайся:
Мы готовы к Богу в путь!
Ты от дел не отвлекайся:
Мы уж сами как-нибудь!