Апрель

Позабытая Мелодия Любви
Весна. Апрель. Дни полетели...
Бог снова в руки взял пастель,
Чтобы сады зазеленели,
И зазвучала птичья трель.
Чтоб солнце в небе засияло,
Избавив душу от тоски.
Чтоб вся природа задышала,
Пуская новые ростки.
23.04.2024г.

Фото Людмилы Сафроновой