ВЗОР

Николай Лопатин 3
Твой взор томит волшебной силою.
Судьба моя предрешена.
Я назову лесной вас дивою.
Ты будешь в ней только одна.

Я назову вас своей милою.
Молиться буду до утра.
Я нахожу тебя красивою.
Самой Эвтерпы ты сестра.

Я назову вас эстетичною.
У вас гармония во всем.
Я нахожу тебя античною.
И архимодную притом.

Я нахожу вас элегантною.
Ценю искусство красоту.
Я нахожу тебя пикантною.
Несешь в себе ты доброту.

Твой взор томим любовной силою.
Судьба моя уж решена.
Украшу образ твой оливою.
На веки будешь мне верна.