Юбилярша

Александр Сермяжный
75 лет исполнилось Пугачёвой
Некогда любимой певицы эстрадной
Да вот незадача сбежала в Израиль
На землю святую обетованную

Что пожелать, в этом случае ей
Любви признание израилитян
И миллион алых роз
На площади перед отелем