Рецензия на спектакль Тамбовского Драматического т

Раиса Цеслер
Сначала ничего не поняла.
Сидела недовольная и злая.
Там СВО и гибнут люди каждый час,
А здесь Америка – страна чужая.

Потом вдруг закружило, повело.
Талант артистов, пересилил разум.
И стало всё понятно и легко.
А мысли глупые, исчезли сразу.

Любовь границ не знает никогда.
Ни стран, ни рас, в ней нет ограничений.
Когда она приходит навсегда,
Ни в возрасте, ни в чине нет значений.

Зал замирал, в тревожной тишине.
Сочувствовал, переживал и верил.
Был зачарован, как в волшебном сне.
Не торопился, устремляясь к двери.

Спектакль закончен. Все ушли домой.
А чувство боли не растаяло, осталось.
Его невольно унесла с собой.
Сломались две судьбы. Такая жалость! 
23.04.24