937. Молитва о спасении

Евгения Абалян
       ***

... Спаси меня, Всевышний, от беспамятства.
Не дай мне потерять, на старость, разум!
Не лишай меня печальной радости, --
Дыханье прекратить без мУки, сразу.
Помоги преодолеть безумные лишения...
Наставить по-заблудших на путь ИСТИНЫ!
Дай СИЛЫ, для принятия верного решения:
Найти ИМ Божью пристань, без помех и прегрешения...

16.04.2024.(02:45)