Потерялась

Калугина Александра
Уже распевается лето,
Со мною - почти в унисон.
Мой маленький полдень, о, где ты?
О, где ты, мой маленький сон?
Теплеет поверхность планеты,
Рождается жизнь подо льдом.
Мой маленький свитер, о, где ты?
О, где ты, мой маленький дом?
И лампа горит до рассвета:
Том Пушкина, булка, кефир...
Мой маленький город, о, где ты?
О, где ты, мой маленький мир?