Я забуду

Татьяна Грекова
Всё пройдёт и я забуду
Потихоньку, помаленьку…,
Напрочь двери я закрою
И писать ему не буду.

Завтра будет то, что будет…,
Прокричу ему я в след ,
Что как сон про всё забуду,
В моей жизни его нет!

Я сотру его все фото…,
Больно мне, ну что ж, терпи,
Для чего всё это нужно…?
К всем чертям его пошли…!

Не нужна моя забота,
От безделья знать писал,
Напридумывала – ДУРА,
Но ведь он меня спасал.

Он напомнил, что возможно
Получить наплыв любви,
И как можно не нарочно
Счастье враз приобрести.

Вновь начну читать я книги,
И проснётся интерес
И к друзьям, к работе, к жизни,
Ни к чему мне этот стресс.

Несмотря на все проблемы,
На ненастья – надо жить!
Отодвину я  обиды
И начну себя любить!