***

Таня 5
Поет божественный родник
Небесный свод меня поит
Гимн со небес являет
Нить серебра играет...
Власы во свете
Суть чиста
Омыла долы свет роса
И мир любви милует
И красота балует...
И мягко стелит завитки
Добро во радости
Реки строку что свет играет
Ту нить что мир являет
И расцветает красота

Душа во благости чиста...
Желанье свет листает
Тропу что мир питает
И щедро благостью полнит
И во добре сей лик целит!