Где бы Сталина найти?

Людмила Ефанова
Где бы Сталина найти? Я б голосовала
За такого, но увы, сталиных не стало.
Слушала речь мужика, фермер Мельниченко.
Каковы у нас дела на селе? Давненько
Я не слышала такой убийственной речи,
От которой у меня опустились плечи.
Приведу один пример, о всех писать долго.
Продали в Германию нефти очень много.  (забыла год, вроде 2017)
В наших сводках значится девять миллиардов,(долларов)
А в немецких это же - двадцать семь! Талантов
Спрятать деньги много есть. Для того офшоры
Существуют и в стране на свободе воры.
         23.04.24г

Ютуб Павел Иванов 23.04.24г
"Мельниченко жестко о новом законе!
Запрет на птицеводство с 2025года!"