***

Сергей Сергеевич Яшин
И все же сон - прежде всего лишь только сон,
Он обречён закончится и раствориться,
И вот уже за перевернутой страницей
Он скрылся в свой туманный альбион.

Те образы, что мне являются ночами,
Когда во тьме так оглушительно мерцает тишина,
Что снова вычтет из воспоминаний имена,
Меня развалят, словно на татами.