весна

Вика Дачевская
А дух мой добр дух мой слаб
Стучат вагоны, светел сад
Для избранных, для просЯщих
Для любящих, для молЯщих

Одна дорога...остры камни
Одна малина у обрывов
Но разны к вечеру туманы
Иные ко щекам приливы

Весна все вынет из карманов
И сердце вынет из груди
И знаю я, меня не станет
Меня не будет. Знаешь ты