Влюбилась

Елена Духанина
Весенних чувств в душе водоворот,
Меня ты сделал нежной и ранимой,
То плачет сердце, то оно поёт,
Огонь,вода - всё хлынуло лавиной.

Без страха в пропасть за тобой шагну,
И в небеса взлечу я за тобою,
Ты чувств моих познаешь глубину,
Узнаешь страсть, рожденную любовью.

Весенний ветер,растревожил нервы
Исполнив соло струнами души,
Любимый мой, такой ты в жизни первый,
Единственным назваться поспеши!

Весна вскружила голову дурманом,
Распахнуты объятья и сердца,
Не оскорби неверности обманом.
Желанным будь, любимый до конца!