Поэтическая встреча

Владимир Киселев Шарья
Межа: музей; библиотека,
Шарья, автобус и десант.
Любители стихов, поэты,
Что здесь покажут свой талант.

В музее местном побывали,
Зал, посвященный лишь часам.
Да, уникальную собрали,
Коллекцию на зависть нам.

По залам гид сопровождала,
В два этажа здесь был музей.
О жизни, быте рассказала,
Здесь проживающих людей.

Затем ждала библиотека,
Уютный зал, этаж второй.
Собрались местные поэты,
Кружок литературный свой.

За чашкой чая с бутербродом,
Сидели за большим столом.
Прекрасная была погода,
Сияло солнце за окном.

Мы пили чай, стихи читали,
Предоставляли слово всем.
Подарками все обменялись,
Прошла поездка без проблем.

Обед в кафе и вновь дорога,
Всех до Шарьи уже ждала.
Не подвела нас и погода,
Прекрасной, солнечной была.