Энергетические часы

Есина Дарья
Любовь - странная штука, друзья!
Ты, как бы любишь, не со зла,
Но сердцу всё же не прикажешь!
Оно само рассудит,всё здесь - за тебя!
И скольких оно не люби,
Судьба вступает в силу! ;
Она сама сведёт тебя -  С тем самым! ,
Коль время на энергетических часах -
Прогрянет полночь!.







23.04.24г.