На горе стоит роддом

Любовь Лужайцева
На горе стоит роддом,
Имени Семашко.
Два сыночка родились в нём,
Просто очаровашки!

Ювелирный рост у них,
Вот это я попала!
И вес у них двоих,
По четыре килограмма с малым.

Это какое-то диво,
Но спустя очень много лет
Здесь родилась моя внучка, Марина,
Краше девчонки на свете нет.

Сколько принёс мне счастья,
Этот добрый дом на горе.
Спасибо, кто принимает участие,
В рождение детей на земле!
                22 апреля 2024 г.