Экстаз!

Владимир Довгополов 2
Она решила:-"Буду частью коллектива!
Устроилась уборщицей,мести и мыть!
И для того, чтоб выглядеть и страшно и красиво
Решила умничать, и сплетни потихоньку вить!


Ей пятьдесят, а вот здоровья уже мало
С Медвежки грязь не помогает ни хрена
И огрызаться как собака часто стала
Подумал я:"А может быть не женщина уже она!

Ведь за спиной рюкзак! , А что там, неужели мази!?
Картошку садит, тридцать соток каждый год!
Я ей не нравлюсь, как увидит вся в экстазе!
Что то кричит, и целый день не закрывает рот!

У ней есть муж, электрик,тоже балаболит много!
Я знал отца её, был пьяница лихой!
И догадался вдруг !
Что чокнулась она до срока
После ковида, позапрошлою зимой!