На теплотрассах ищу приют

Стас Павлюк
Кому-то дело шьют, кого-то в жопу шлют,
А на теплотрассах ищу приют
Погода в декабре увы не балует -
И зачехляюсь я в дырявый старый плед

А граждане у нас любвеобильные
Помогут лишь советами дебильными
Про ипотеку скажут и про пенсию,
При этом рожи как то больно хмуры все

Кого-то ждут сейчас домой поужинать,
А я пошёл в подвале на картонке спать
Жизнь холодильником не избалована
И между стёкол я оставил сало нам

Припев:
А люди любят смотреть х...ню
И в телевизоре их меню
Пошире купят диагональ,
Мне не грозит этот скучный рай


2024 на велосипеде 6 или 7 февраля