Брат на брата

Дмитрий Дуб
Росси, Беларусь и Украина
Учите вы историю свою
Чтоб стыдно впредь не было
Что брата убивать идем

Стрелять мы не хотим по вам
Но вынуждены стали
Вы друг с войной на брата встали
Своих же резали и убивали

Ты что братан совсем попутал
Оружие вдруг поднял на нас
А может порошок твой мозг запутал
Что дядя Сем привез для вас

Пока не поздно прекратите
Оружие сдайте вы сейчас
Или в долги залезть хотите
И стать робами в тот же час