Я сердцем тебя вижу

Луиза Сахнова
Я сердцем тебя вижу,
И мне не нужно глаз!
Я; сердцем тебя слышу,
Скажу ещё не раз!

Я сердцем понимаю,
Всё ведает любовь!
Пусть буду я немая,
Пойму тебя без слов!

Я сердцем тебя знаю,
Ты звёздочка моя!
Пусть буду я слепая
Тебя увижу я!

Я сердцем прикасаюсь,
В руках ведь нет нужды...
Я тишиной признаюсь,
Слова здесь не нужны!

02.03.2024.