Дни апрельские очень нежны

Юлия Сергеевна Савченкова
На ветвях исполняют балет
В юбочках - пачках цветы,
Солнце шлёт свой тёплый привет
На землю с небес высоты.

Поют птицы песню весны,
Гудят бодро, протяжно шмели,
Дни апрельские очень нежны,
Ароматы сладки и свежи.

Покрывала из яркой травы
Спрятали серость земли,
Дни апрельские очень нежны,
Ароматы сладки и свежи!